Aconteceu

Previous Next

O Jantar de ontem foi um marco de qualidade, bom gosto e sabor. Desde sua entrada até a sobremesa, todos os serviços harmonizados com perfeição, surpreenderam positivamente a todos que estiveram presentes.  Resultado de ampla pesquisa e também pelo fato do coordenador Magnus e do confrade Ney Silva terem morado na região, podemos pelos menos no paladar, viajar pelas terras frias escandinavas.
Parabéns a toda equipe: Magnus Casara, Jarbas Corso Amantea, Ney Silva, Reynaldo Ribeiro De Mello, Rogerio Luiz Braun, Eduardo Soviero e Romano Tadeu da Silveira Botin.

Fotos do nosso confrade Antonio Bem

 

Na noite de ontem (13), mais de 100 confrades da Confraria União Cooks deram boas-vindas a um novo ano de atividades, cursos, jantares e boas risadas com o Jantar de Abertura, realizado no Salão Épico da sede Alto Petrópolis do Clube. A equipe de cozinha apresentou quatro pratos harmonizados com cervejas produzidas pelo Cooks Beer. Leia matéria completa aqui.

O Chef catalão Xavier Gamez, realizou nos dias 22 e 23  de novembro no Centro Gastronômico do União Cooks, curso com as novidades de sua origem e cultura. O curso priorizou um menu completo de Natal e Ano Novo desenvolvido em receitas tradicionais da cultura basca. 

Página 1 de 11

Blog