Inauguração placa de ex presidentes do Cooks

No último dia 10 de agosto, o Centro gastronômico recebeu a diretoria do GNU e os coordenadores do União Cooks para homenagear com grandeza e reconhecimento do trabalho realizado pelos ex-diretores do União Cooks.
O evento também foi direcionado para a imprensa ampliar o conhecimento do que efetivamente o União Cooks faz, não somente pela gastronomia mas também nos eventos beneficentes. Com breves discursos Jorge Ferla o atual diretor e o presidente do GNU, José Naja Neme da Silva, ressaltaram a exitosa história dos 22 anos da confraria e de seus ex-diretores.

O ponto alto do evento e foi o descerramento e a exibição da galeria. No momento todos ficaram emocionados e alegres em verem agora um reconhecimento perene de suas histórias a frente da Confraria União Cooks. Parabéns a todos: Carlos Alberto Pippi da Mota, Francisco Smith (xico), Ibanês Pavinato, Newton Kalil, Alberto Koehler e Ney Silva.

Veja mais fotos aqui

Blog

  • UNIÃO COOKS: VENCEDORA DO MASTERCHEF 2018 É A CONVIDADA DO JANTAR MENSAL DE SETEMBRO

    No dia 11 de setembro, o encontro mensal da Confraria União Cooks receberá a vencedora do programa MasterChef 2018, a gaúcha e associada do GNU Maria Antonia Russi Martello. O encontro ocorrerá a partir das 20h, no Espaço Cooks da sede Alto Petrópolis. Com coordenação de Alexandre Makariewicz, a equipe de cozinha servirá um cardápio elaborado nas receitas apresentadas pela Chef no programa (confira abaixo). O jantar será harmonizado pela Vinícola Quinta Don Bonifácio. Os convites devem ser adquiridos nas secretarias ou site do Clube (links abaixo), nos valores de R$ 95 para confrade, R$ 105 para associado e R$ 135 para não associado. Mais informações: (51) 3025-3860 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

    Leia mais...  
  • Chef Alexandre Baggio dá curso de culinária Italiana no União Cooks

    O União Cooks oferece uma oportunidade imperdível: O Curso Especial Massas e Molhos – Sabores Italianos.

    Leia mais...