Festas Catalãs no Fim de Ano

O Chef catalão Xavier Gamez, realizou nos dias 22 e 23  de novembro no Centro Gastronômico do União Cooks, curso com as novidades de sua origem e cultura. O curso priorizou um menu completo de Natal e Ano Novo desenvolvido em receitas tradicionais da cultura basca. 

Receitas: 

Entradinhas de Natal-Ano Novo

Mejillones a la marinera, Almejas a la marinera, Piquillos de bacalao, Gambas al ajillo

Pratos Principais

Cochinillo al horno

Rostit de pollastre de pagès

Sobremesa

Crema catalana

 

Blog

  • Curso Avançado de Gastronomia 

    Aqui a culinária alcança um outro nível de qualidade. Com insumos elaborados, receitas especiais, novas técnicas e chefs de renome, você entra em contato com o que a gastronomia oferece de mais elaborado e técnico. Esse conhecimento permitirá que seus pratos se tornem comentados por amigos e familiares como referência, com certeza.

     
  • Curso de Novos 2019

    Você sempre gostou de cozinhar, mas seu “repertório” é curto. Tem vontade de aprender um pouco mais da técnica culinária e quer fazer da sua cozinha um lugar de descobrir e fazer delícias. O Curso de Novos é uma opção natural para aprender com chefs profissionais e claro, fazer novos amigos numa experiência de grande prazer. Venha ser mais um dos nossos confrades.