Previous Next

 Noite Italiana resgata tradição e inovação

Capitaneados pelo Confrade Antonio Ben, os cozinheiros da noite de ontem

(Equipe: Alessandro Caneda, José Ecil, Ernani Ritter, Silvino Marcon e Guilherme Lisboa) conseguiram colocar nas mesas do espaço Panorâmico, uma infinidade de sabores, texturas e qualidade pouca vezes antes percebidos numa temática italiana. Vejam o cardápio que foi deliciado por todos. Antipasti: brusquetas de Figo e gorgonzola, brusquetas de tomate confitado e manjericão. Entrada: aspargos verdes com brie quente e minifolhas. Primo piatto: Polpette di tonno con salsa di pomodoro e focaccia. Secondo piatto: Codorna con pancetta ao molho de vinho tinto sobre alligot. Dolce: Ganache de chocolate com nozes, molho de morangos ao creme de Cassis.

Fotos dos Confrades Antonio Bem e Ibanês Pavinato

Blog

  • Curso Avançado de Gastronomia 

    Aqui a culinária alcança um outro nível de qualidade. Com insumos elaborados, receitas especiais, novas técnicas e chefs de renome, você entra em contato com o que a gastronomia oferece de mais elaborado e técnico. Esse conhecimento permitirá que seus pratos se tornem comentados por amigos e familiares como referência, com certeza.

     
  • Curso de Novos 2019

    Você sempre gostou de cozinhar, mas seu “repertório” é curto. Tem vontade de aprender um pouco mais da técnica culinária e quer fazer da sua cozinha um lugar de descobrir e fazer delícias. O Curso de Novos é uma opção natural para aprender com chefs profissionais e claro, fazer novos amigos numa experiência de grande prazer. Venha ser mais um dos nossos confrades.