Previous Next

VER, FAZER e COMER -Culinária Japonesa

A culinária aos poucos vai deixando de ser misteriosa e passa a fazer parte do cotidiano dos brasileiros. Mas que isso aconteça com maior facilidade e qualidade é importante aprender com quem entende. O curso de culinária japonesa de agosto foi um sucesso em sua produção, no seu desenvolvimento e em sua conclusão. Pois, não existe experiência maior no aprendizado da gastronomia que: ver, desenvolver, fazer e comer. Essa foi a dinâmica perfeita do curso que pode ser comprovada nas imagens do confrade Antonio Pinto Bem.

Blog

  • Curso de Avançado de Gastronomia 

    Aqui a culinária alcança um outro nível de qualidade. Com insumos elaborados, receitas especiais, novas técnicas e chefs de renome, você entra em contato com o que a gastronomia oferece de mais elaborado e técnico. Esse conhecimento permitirá que seus pratos se tornem comentados por amigos e familiares como referência, com certeza.

     
  • Curso de Novos 2019

    Você sempre gostou de cozinhar, mas seu “repertório” é curto. Tem vontade de aprender um pouco mais da técnica culinária e quer fazer da sua cozinha um lugar de descobrir e fazer delícias. O Curso de Novos é uma opção natural para aprender com chefs profissionais e claro, fazer novos amigos numa experiência de grande prazer. Venha ser mais um dos nossos confrades.