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VER, FAZER e COMER -Culinária Japonesa

A culinária aos poucos vai deixando de ser misteriosa e passa a fazer parte do cotidiano dos brasileiros. Mas que isso aconteça com maior facilidade e qualidade é importante aprender com quem entende. O curso de culinária japonesa de agosto foi um sucesso em sua produção, no seu desenvolvimento e em sua conclusão. Pois, não existe experiência maior no aprendizado da gastronomia que: ver, desenvolver, fazer e comer. Essa foi a dinâmica perfeita do curso que pode ser comprovada nas imagens do confrade Antonio Pinto Bem.

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  • O Sabor mediterrâneo com uma “pegada” brasileira

    As diversas culinárias mundiais, construídas por culturas e insumos diferentes vão se fundindo construindo novos sabores, texturas e prazeres. É isso que o Chef Rodolfo Meyer irá revelar no seu Curso de Frutos do Mar. Aqui a gastronomia mediterrânea vai associar receitas francesas e italianas em fusão com a “pegada” da nossa terra, o Brasil. 

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  • 10 pratos típicos da comida tailandesa

    Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências de visitar o país. Para nós, é cheia de sabores e temperos exóticos que misturam doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada. Veja agora uma seleção de alguns dos pratos mais populares dessa gastronomia, para te ajudar a saber o que pedir no país e não cair na tentação de ficar só no fast food. Bom apetite!

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