Previous Next

Noite especial de integração e Amizade

O jantar comemorativo da nossa sócia (GNU) e vencedora do Masterchef, Maria Antonia, além de ter sua presença marcante e simpática, mostrou a nós mesmos confrades que, motivados conseguimos transformar um excelente jantar, numa “ceia” de companheirismo.

Nas palavras do Diretor da Confraria Jorge Ferla, um resumo do evento: “Meus amigos cozinheiros, vocês HONRARAM o nome de nossa Confraria, jantar espetacular, nossa convidada saiu com a melhor impressão. A todos que participaram do jantar, obrigado pela presença. 

Agora, vamos as delícias que foram “desfilando” pelas mesas lotadas do Espaço Cooks que bateu recorde de lotação até agora nesse ano. O serviço começou com um aperitivo (Bolinho de mandioca com frango cozido no tucupi). Depois, a entrada de um tartar de banana com mini rúcula, verdadeiramente surpreendente. O primeiro prato que foi o que fez nossa Chef ser campeã no programa, ragu de cogumelos com ovo mollet e trufas. No segundo prato um cordeiro com molho cítrico de hortelã, perfeitamente equilibrado.  E finalmente a sobremesa, que também nos trouxe uma outra agradável surpresa: sorvete de gorgonzola com mini peras.

Esse jantar entra para a nossa história não somente por sua qualidade, mas também por sua representatividade. 

Finalizo por aqui com as palavras do ex-diretor da Confraria Ney Silva: “Parabéns a coordenação do Maka e a participação efetiva dos componentes da cozinha, um belo jantar com casa cheia. Esse é o mote de nossa Confraria integração e amizade. Um show de noite sem dúvida.”

 

 

Blog

  • 10 PRATOS TÍPICOS DA COMIDA TAILANDESA

    Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências de visitar o país. Para nós, é cheia de sabores e temperos exóticos que misturam doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada. Veja agora uma seleção de alguns dos pratos mais populares dessa gastronomia, para te ajudar a saber o que pedir no país e não cair na tentação de ficar só no fast food. Bom apetite!

    Leia mais...  
  • Curso Avançado de Gastronomia 

    Aqui a culinária alcança um outro nível de qualidade. Com insumos elaborados, receitas especiais, novas técnicas e chefs de renome, você entra em contato com o que a gastronomia oferece de mais elaborado e técnico. Esse conhecimento permitirá que seus pratos se tornem comentados por amigos e familiares como referência, com certeza.