Chef Paul Bocuse

Sábado a tarde, 21 de maio, o Centro Gastronômico do União estava movimentado. Foi o dia de testes do jantar que homenagem o Chef Paul Bocuse.

Capitaneados pelo confrade Jaime Franklin, mais de 10 confrades dividiam espaço na cozinha em meio a um turbilhão de cheiros, sabores e receitas que foram seguidas rigorosamente para oferecer no dia 24 de junho um banquete digno dos mais abastados franceses.

Acesse aqui mais fotos do evento.

Blog

  • O Sabor mediterrâneo com uma “pegada” brasileira

    As diversas culinárias mundiais, construídas por culturas e insumos diferentes vão se fundindo construindo novos sabores, texturas e prazeres. É isso que o Chef Rodolfo Meyer irá revelar no seu Curso de Frutos do Mar. Aqui a gastronomia mediterrânea vai associar receitas francesas e italianas em fusão com a “pegada” da nossa terra, o Brasil. 

    Leia mais...  
  • 10 pratos típicos da comida tailandesa

    Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências de visitar o país. Para nós, é cheia de sabores e temperos exóticos que misturam doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada. Veja agora uma seleção de alguns dos pratos mais populares dessa gastronomia, para te ajudar a saber o que pedir no país e não cair na tentação de ficar só no fast food. Bom apetite!

    Leia mais...