Aconteceu

Dona de um olhar profundo e sedutor e de um sorriso lindo e acolhedor, nossa chef é gaúcha, ex-modelo e atualmente a única comandante culinária do famoso Maní, restaurante de comida contemporânea que valoriza ingredientes brasileiros e do qual também é sócia.

 “Ela gostava de desenhar e tal, mas a cozinha sempre foi a paixão.”

“Mesmo quando ela largou a faculdade para ser modelo em São Paulo, a gente via que era coisa de guria, não algo de longo prazo.”

(Roberto Bins Jr, pai)

Quando Marcelo Bolinha entrou carregando um cordeiro de mais de 13 kg nas costas a turma ficou extasiada, e assim começou a segunda noite do Curso de Carnes com Marcelo Bolinha.
A noite manteve a superioridade da primeira, com o mesmo clima descontraído e regado de informações e curiosidades. A única diferença foi o cardápio: carne e cortes ovinos deliciosos.

O jantar em homenagem a Chef Argentina que mora em São Paulo, Paola Carossella teve grande destaque na longa história de nossos jantares. "Vivemos nessa noite uma das melhores harmonizações de nossos jantares"..., como falou para todos o confrade Newton Kalil.

Mais um evento União Cooks com sucesso e não poderia ser diferente!Pois, carinho, dedicação e amor pelo que se faz acaba refletindo nos pratos que forma servidos. Vejam as maravilhas servidas.
Jantar de Apresentação das Debutantes 2017 em 6 de abril de 2017.

 

Com a presença de mais de 100 pessoas, a Confraria União Cooks do Grêmio Náutico União deu início aos encontros mensais no ano de 2017, na noite da última terça-feira (14), no Salão Épico da sede Alto Petrópolis. O jantar homenageou Roberta Sudbrack, mais premiada chef brasileira.

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