Aconteceu

No último dia 10 de agosto, o Centro gastronômico recebeu a diretoria do GNU e os coordenadores do União Cooks para homenagear com grandeza e reconhecimento do trabalho realizado pelos ex-diretores do União Cooks.
O evento também foi direcionado para a imprensa ampliar o conhecimento do que efetivamente o União Cooks faz, não somente pela gastronomia mas também nos eventos beneficentes. Com breves discursos Jorge Ferla o atual diretor e o presidente do GNU, José Naja Neme da Silva, ressaltaram a exitosa história dos 22 anos da confraria e de seus ex-diretores.

A chef Nati Tussi sabe do que fala e mostrou com propriedade na primeira noite de seu curso de Tapas e Drinks. A frente de uma turma de 30 alunos extremamente interessada e participativa, Nati, como prefere ser chamada contou um pouco de sua história, que embora seja muito jovem, já detém um destaque significativo no cenário da gastronomia.

Jantar de formatura da Turma de Novos do primeiro semestre. Você vai se surpreender com a qualidade de cada prato num cardápio que abrange o que de melhor na gastronomia mundial pode apresentar. Imperdível.

Dona de um olhar profundo e sedutor e de um sorriso lindo e acolhedor, nossa chef é gaúcha, ex-modelo e atualmente a única comandante culinária do famoso Maní, restaurante de comida contemporânea que valoriza ingredientes brasileiros e do qual também é sócia.

 “Ela gostava de desenhar e tal, mas a cozinha sempre foi a paixão.”

“Mesmo quando ela largou a faculdade para ser modelo em São Paulo, a gente via que era coisa de guria, não algo de longo prazo.”

(Roberto Bins Jr, pai)

Blog

  • 10 PRATOS TÍPICOS DA COMIDA TAILANDESA

    Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências de visitar o país. Para nós, é cheia de sabores e temperos exóticos que misturam doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada. Veja agora uma seleção de alguns dos pratos mais populares dessa gastronomia, para te ajudar a saber o que pedir no país e não cair na tentação de ficar só no fast food. Bom apetite!

    Leia mais...  
  • Curso Avançado de Gastronomia 

    Aqui a culinária alcança um outro nível de qualidade. Com insumos elaborados, receitas especiais, novas técnicas e chefs de renome, você entra em contato com o que a gastronomia oferece de mais elaborado e técnico. Esse conhecimento permitirá que seus pratos se tornem comentados por amigos e familiares como referência, com certeza.