Aconteceu

A chef Nati Tussi sabe do que fala e mostrou com propriedade na primeira noite de seu curso de Tapas e Drinks. A frente de uma turma de 30 alunos extremamente interessada e participativa, Nati, como prefere ser chamada contou um pouco de sua história, que embora seja muito jovem, já detém um destaque significativo no cenário da gastronomia.

Jantar de formatura da Turma de Novos do primeiro semestre. Você vai se surpreender com a qualidade de cada prato num cardápio que abrange o que de melhor na gastronomia mundial pode apresentar. Imperdível.

Dona de um olhar profundo e sedutor e de um sorriso lindo e acolhedor, nossa chef é gaúcha, ex-modelo e atualmente a única comandante culinária do famoso Maní, restaurante de comida contemporânea que valoriza ingredientes brasileiros e do qual também é sócia.

 “Ela gostava de desenhar e tal, mas a cozinha sempre foi a paixão.”

“Mesmo quando ela largou a faculdade para ser modelo em São Paulo, a gente via que era coisa de guria, não algo de longo prazo.”

(Roberto Bins Jr, pai)

Blog

  • UNIÃO COOKS: VENCEDORA DO MASTERCHEF 2018 É A CONVIDADA DO JANTAR MENSAL DE SETEMBRO

    No dia 11 de setembro, o encontro mensal da Confraria União Cooks receberá a vencedora do programa MasterChef 2018, a gaúcha e associada do GNU Maria Antonia Russi Martello. O encontro ocorrerá a partir das 20h, no Espaço Cooks da sede Alto Petrópolis. Com coordenação de Alexandre Makariewicz, a equipe de cozinha servirá um cardápio elaborado nas receitas apresentadas pela Chef no programa (confira abaixo). O jantar será harmonizado pela Vinícola Quinta Don Bonifácio. Os convites devem ser adquiridos nas secretarias ou site do Clube (links abaixo), nos valores de R$ 95 para confrade, R$ 105 para associado e R$ 135 para não associado. Mais informações: (51) 3025-3860 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

    Leia mais...  
  • Chef Alexandre Baggio dá curso de culinária Italiana no União Cooks

    O União Cooks oferece uma oportunidade imperdível: O Curso Especial Massas e Molhos – Sabores Italianos.

    Leia mais...