Aconteceu

O Chef Gabriel Lourenço estará agora em novembro nas noites dos dias 23 e 24 ministrando o curso "Delícias Natalinas" para preparar seus alunos para as festividades de fim de ano. Com uma experiência vasta em culinária internacional e italiana, Lourenço vai transformar com seu conhecimento, a gastronomia natalina numa festa de sabores.

As coisas ficam fáceis para quem entende e faz do seu conhecimento uma ferramenta para ensinar bem. Essa foi a experiência que o Chef Xavier Gamez proporcionou diante do salão cheio de alunos do seu curso de - Bacalhau, técnicas e segredos.

Aqui o conhecimento é passado não só para confrades mas para associados e não associados do GNU e para homens e mulheres. 
Num estilo workshop (duas noites), chefs de destaque levam receitas escolhidas e ali no Centro Gastronômico, desenvolvem seus pratos com toda uma estrutura didática e de infraestrutura dentro de uma temática especial. Os alunos, além de verem, irão participar ativamente com ele e irão desenvolver o que aprenderam na noite. E claro, irão depois degustar as delícias produzidas. 

Blog

  • Jantar de Abertura do Cooks – Surpreendente

    O adjetivo surpreendente se adequa muito bem a noite e ontem pois com um cardápio diferenciado que transitou entre camarão, tiramissu e até um “frango com massa” não fez nenhum presente decepcionado. Muito pelo contrários os mais de 100 comensais se renderam as opções fartas e aos 4 estilos de cerveja produzidas pela própria confraria para a harmonização.

    Leia mais...  
  • Boas Festas União Cooks