Aconteceu

Seguindo com o objetivo de homenagear os principais chefs do mundo, o desafio de reproduzir tecnicamente receitas consagradas, tem levado os confrades a se esforçarem todos os meses. E para nosso deleite temos tido resultados positivos e saborosos.

Para dar toque espanhol a chef Belen Montava realizou o curso especial de Cozinha Espanhola. As aulas foram realizadas no mês de junho no Centro Gastronômico do União. No cardápio as deliciosas tapas e muitos segredos.

Confira algumas fotos

Os mistérios da defumação foram desvendados no curso especial de Defumação ministrado pelo chef Mamadou Sène. As aulas aconteceram em outubro, no Centro Gastronômico do União.

Confira algumas fotos

Blog

  • Jantar de Abertura do Cooks – Surpreendente

    O adjetivo surpreendente se adequa muito bem a noite e ontem pois com um cardápio diferenciado que transitou entre camarão, tiramissu e até um “frango com massa” não fez nenhum presente decepcionado. Muito pelo contrários os mais de 100 comensais se renderam as opções fartas e aos 4 estilos de cerveja produzidas pela própria confraria para a harmonização.

    Leia mais...  
  • Boas Festas União Cooks