Aconteceu

Para dar toque espanhol a chef Belen Montava realizou o curso especial de Cozinha Espanhola. As aulas foram realizadas no mês de junho no Centro Gastronômico do União. No cardápio as deliciosas tapas e muitos segredos.

Confira algumas fotos

Os mistérios da defumação foram desvendados no curso especial de Defumação ministrado pelo chef Mamadou Sène. As aulas aconteceram em outubro, no Centro Gastronômico do União.

Confira algumas fotos

Para trazer a magia na ceia de natal, o chef Marcelo Gonçalves da Pàtissier realizou em novembro o curso especial de ceia e doces de Natal. As aulas ocorreram no centro Gastronômico do União.

Confira algumas fotos:

O Chef Felippe Sicca assinou o curso especial de Culinária Thai da Confraria União Cooks. Os inusitados temperos e cores exaltaram os cardápios desenvolvidos no curso do mês de agosto.

Confira algumas fotos:

A ‘Alimentação Vegana Orgânica e Viva’ inovou a série de cursos especiais da Confraria União Cooks. Ministrado pela chef Ivana Becker, as aulas ocorreram em maio, no Centro Gastronômico do União.

Confira algumas fotos:

Blog

  • Jantar romântico com música ao vivo para dançar

    Vamos fazer dessa noite uma data inesquecível para o cinema e a boa gastronomia francesa. Baseado no filme, Paris pode esperar, o União Cooks fará de seu jantar anual um marco que brindará o fechamento das atividades de 2017 com requinte e romantismo.
    Abrimos a participação também para não sócios, convidem os amigos e venham prestigiar o último evento do ano. Teremos também música ao vivo com um excelente conjunto para fecharmos a noite com chave de ouro, revivendo assim nossos antigos jantares dançantes das 6ªs feiras.

     
  • Festas Catalãs no Fim de Ano

    O Chef catalão Xavier Gamez, volta nos dias 22 e 23  de novembro ao Centro Gastronômico do União Cooks para mais uma vez, trazer novidades de sua origem e cultura. Teremos dessa vez um menu completo de Natal e Ano Novo desenvolvido em receitas tradicionais da cultura basca. 

    Leia mais...