Aconteceu

O Chef Gabriel Lourenço estará agora em novembro nas noites dos dias 23 e 24 ministrando o curso "Delícias Natalinas" para preparar seus alunos para as festividades de fim de ano. Com uma experiência vasta em culinária internacional e italiana, Lourenço vai transformar com seu conhecimento, a gastronomia natalina numa festa de sabores.

As coisas ficam fáceis para quem entende e faz do seu conhecimento uma ferramenta para ensinar bem. Essa foi a experiência que o Chef Xavier Gamez proporcionou diante do salão cheio de alunos do seu curso de - Bacalhau, técnicas e segredos.

Aqui o conhecimento é passado não só para confrades mas para associados e não associados do GNU e para homens e mulheres. 
Num estilo workshop (duas noites), chefs de destaque levam receitas escolhidas e ali no Centro Gastronômico, desenvolvem seus pratos com toda uma estrutura didática e de infraestrutura dentro de uma temática especial. Os alunos, além de verem, irão participar ativamente com ele e irão desenvolver o que aprenderam na noite. E claro, irão depois degustar as delícias produzidas. 

Blog

  • 10 PRATOS TÍPICOS DA COMIDA TAILANDESA

    Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências de visitar o país. Para nós, é cheia de sabores e temperos exóticos que misturam doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada. Veja agora uma seleção de alguns dos pratos mais populares dessa gastronomia, para te ajudar a saber o que pedir no país e não cair na tentação de ficar só no fast food. Bom apetite!

    Leia mais...  
  • Curso Avançado de Gastronomia 

    Aqui a culinária alcança um outro nível de qualidade. Com insumos elaborados, receitas especiais, novas técnicas e chefs de renome, você entra em contato com o que a gastronomia oferece de mais elaborado e técnico. Esse conhecimento permitirá que seus pratos se tornem comentados por amigos e familiares como referência, com certeza.