Aconteceu

O Chef Gabriel Lourenço estará agora em novembro nas noites dos dias 23 e 24 ministrando o curso "Delícias Natalinas" para preparar seus alunos para as festividades de fim de ano. Com uma experiência vasta em culinária internacional e italiana, Lourenço vai transformar com seu conhecimento, a gastronomia natalina numa festa de sabores.

As coisas ficam fáceis para quem entende e faz do seu conhecimento uma ferramenta para ensinar bem. Essa foi a experiência que o Chef Xavier Gamez proporcionou diante do salão cheio de alunos do seu curso de - Bacalhau, técnicas e segredos.

Aqui o conhecimento é passado não só para confrades mas para associados e não associados do GNU e para homens e mulheres. 
Num estilo workshop (duas noites), chefs de destaque levam receitas escolhidas e ali no Centro Gastronômico, desenvolvem seus pratos com toda uma estrutura didática e de infraestrutura dentro de uma temática especial. Os alunos, além de verem, irão participar ativamente com ele e irão desenvolver o que aprenderam na noite. E claro, irão depois degustar as delícias produzidas. 

Seguindo com o objetivo de homenagear os principais chefs do mundo, o desafio de reproduzir tecnicamente receitas consagradas, tem levado os confrades a se esforçarem todos os meses. E para nosso deleite temos tido resultados positivos e saborosos.

Blog

  • UNIÃO COOKS: VENCEDORA DO MASTERCHEF 2018 É A CONVIDADA DO JANTAR MENSAL DE SETEMBRO

    No dia 11 de setembro, o encontro mensal da Confraria União Cooks receberá a vencedora do programa MasterChef 2018, a gaúcha e associada do GNU Maria Antonia Russi Martello. O encontro ocorrerá a partir das 20h, no Espaço Cooks da sede Alto Petrópolis. Com coordenação de Alexandre Makariewicz, a equipe de cozinha servirá um cardápio elaborado nas receitas apresentadas pela Chef no programa (confira abaixo). O jantar será harmonizado pela Vinícola Quinta Don Bonifácio. Os convites devem ser adquiridos nas secretarias ou site do Clube (links abaixo), nos valores de R$ 95 para confrade, R$ 105 para associado e R$ 135 para não associado. Mais informações: (51) 3025-3860 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

    Leia mais...  
  • Chef Alexandre Baggio dá curso de culinária Italiana no União Cooks

    O União Cooks oferece uma oportunidade imperdível: O Curso Especial Massas e Molhos – Sabores Italianos.

    Leia mais...