Aconteceu

Seguindo com o objetivo de homenagear os principais chefs do mundo, o desafio de reproduzir tecnicamente receitas consagradas, tem levado os confrades a se esforçarem todos os meses. E para nosso deleite temos tido resultados positivos e saborosos.

Para dar toque espanhol a chef Belen Montava realizou o curso especial de Cozinha Espanhola. As aulas foram realizadas no mês de junho no Centro Gastronômico do União. No cardápio as deliciosas tapas e muitos segredos.

Confira algumas fotos

Os mistérios da defumação foram desvendados no curso especial de Defumação ministrado pelo chef Mamadou Sène. As aulas aconteceram em outubro, no Centro Gastronômico do União.

Confira algumas fotos

Blog

  • 10 PRATOS TÍPICOS DA COMIDA TAILANDESA

    Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências de visitar o país. Para nós, é cheia de sabores e temperos exóticos que misturam doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada. Veja agora uma seleção de alguns dos pratos mais populares dessa gastronomia, para te ajudar a saber o que pedir no país e não cair na tentação de ficar só no fast food. Bom apetite!

    Leia mais...  
  • Curso Avançado de Gastronomia 

    Aqui a culinária alcança um outro nível de qualidade. Com insumos elaborados, receitas especiais, novas técnicas e chefs de renome, você entra em contato com o que a gastronomia oferece de mais elaborado e técnico. Esse conhecimento permitirá que seus pratos se tornem comentados por amigos e familiares como referência, com certeza.