Aconteceu

Seguindo com o objetivo de homenagear os principais chefs do mundo, o desafio de reproduzir tecnicamente receitas consagradas, tem levado os confrades a se esforçarem todos os meses. E para nosso deleite temos tido resultados positivos e saborosos.

Para dar toque espanhol a chef Belen Montava realizou o curso especial de Cozinha Espanhola. As aulas foram realizadas no mês de junho no Centro Gastronômico do União. No cardápio as deliciosas tapas e muitos segredos.

Confira algumas fotos

Os mistérios da defumação foram desvendados no curso especial de Defumação ministrado pelo chef Mamadou Sène. As aulas aconteceram em outubro, no Centro Gastronômico do União.

Confira algumas fotos

Blog

  • Curso de Avançado de Gastronomia 

    Aqui a culinária alcança um outro nível de qualidade. Com insumos elaborados, receitas especiais, novas técnicas e chefs de renome, você entra em contato com o que a gastronomia oferece de mais elaborado e técnico. Esse conhecimento permitirá que seus pratos se tornem comentados por amigos e familiares como referência, com certeza.

     
  • Curso de Novos 2019

    Você sempre gostou de cozinhar, mas seu “repertório” é curto. Tem vontade de aprender um pouco mais da técnica culinária e quer fazer da sua cozinha um lugar de descobrir e fazer delícias. O Curso de Novos é uma opção natural para aprender com chefs profissionais e claro, fazer novos amigos numa experiência de grande prazer. Venha ser mais um dos nossos confrades.