Aconteceu

O curso de Risotos trouxe misturas de sabores no curso especial de Risotos da Confraria União Cooks. Aberto para homens e mulheres, as aulas foram ministradas pelo Chef Colman Knijinik. Com receitas variadas a edição de 2014 aconteceu em abril. O Curso de Risotos contou com apoio do Arroz Tio João.

Confira algumas fotos:

A arte das massas foi o tema do curso especial da Confraria União Cooks no mês de julho/ 2014. As aulas ocorreram em duas noites no Centro Gastronômico do União e foram ministradas pelo chef Alexandre Baggio.

Confira as fotos


Informações :
c/ Juliana 3025 3860 ou  Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Horário dos encontros: das 19:45 às 22:45 horas  -Terças Feiras

Local: Centro Gastronômico – Sede Alto Petrópolis 

Programação 1º semestre 2017

Blog

  • Jantar romântico com música ao vivo para dançar

    Vamos fazer dessa noite uma data inesquecível para o cinema e a boa gastronomia francesa. Baseado no filme, Paris pode esperar, o União Cooks fará de seu jantar anual um marco que brindará o fechamento das atividades de 2017 com requinte e romantismo.
    Abrimos a participação também para não sócios, convidem os amigos e venham prestigiar o último evento do ano. Teremos também música ao vivo com um excelente conjunto para fecharmos a noite com chave de ouro, revivendo assim nossos antigos jantares dançantes das 6ªs feiras.

     
  • Festas Catalãs no Fim de Ano

    O Chef catalão Xavier Gamez, volta nos dias 22 e 23  de novembro ao Centro Gastronômico do União Cooks para mais uma vez, trazer novidades de sua origem e cultura. Teremos dessa vez um menu completo de Natal e Ano Novo desenvolvido em receitas tradicionais da cultura basca. 

    Leia mais...