Aconteceu

A ‘Alimentação Vegana Orgânica e Viva’ inovou a série de cursos especiais da Confraria União Cooks. Ministrado pela chef Ivana Becker, as aulas ocorreram em maio, no Centro Gastronômico do União.

Confira algumas fotos:

O curso de Risotos trouxe misturas de sabores no curso especial de Risotos da Confraria União Cooks. Aberto para homens e mulheres, as aulas foram ministradas pelo Chef Colman Knijinik. Com receitas variadas a edição de 2014 aconteceu em abril. O Curso de Risotos contou com apoio do Arroz Tio João.

Confira algumas fotos:

A arte das massas foi o tema do curso especial da Confraria União Cooks no mês de julho/ 2014. As aulas ocorreram em duas noites no Centro Gastronômico do União e foram ministradas pelo chef Alexandre Baggio.

Confira as fotos


Informações :
c/ Juliana 3025 3860 ou  Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Horário dos encontros: das 19:45 às 22:45 horas  -Terças Feiras

Local: Centro Gastronômico – Sede Alto Petrópolis 

Programação 1º semestre 2017

Blog