Aconteceu

Os mistérios da defumação foram desvendados no curso especial de Defumação ministrado pelo chef Mamadou Sène. As aulas aconteceram em outubro, no Centro Gastronômico do União.

Confira algumas fotos

Para trazer a magia na ceia de natal, o chef Marcelo Gonçalves da Pàtissier realizou em novembro o curso especial de ceia e doces de Natal. As aulas ocorreram no centro Gastronômico do União.

Confira algumas fotos:

O Chef Felippe Sicca assinou o curso especial de Culinária Thai da Confraria União Cooks. Os inusitados temperos e cores exaltaram os cardápios desenvolvidos no curso do mês de agosto.

Confira algumas fotos:

A ‘Alimentação Vegana Orgânica e Viva’ inovou a série de cursos especiais da Confraria União Cooks. Ministrado pela chef Ivana Becker, as aulas ocorreram em maio, no Centro Gastronômico do União.

Confira algumas fotos:

O curso de Risotos trouxe misturas de sabores no curso especial de Risotos da Confraria União Cooks. Aberto para homens e mulheres, as aulas foram ministradas pelo Chef Colman Knijinik. Com receitas variadas a edição de 2014 aconteceu em abril. O Curso de Risotos contou com apoio do Arroz Tio João.

Confira algumas fotos:

A arte das massas foi o tema do curso especial da Confraria União Cooks no mês de julho/ 2014. As aulas ocorreram em duas noites no Centro Gastronômico do União e foram ministradas pelo chef Alexandre Baggio.

Confira as fotos

Blog