Aconteceu

Para trazer a magia na ceia de natal, o chef Marcelo Gonçalves da Pàtissier realizou em novembro o curso especial de ceia e doces de Natal. As aulas ocorreram no centro Gastronômico do União.

Confira algumas fotos:

O Chef Felippe Sicca assinou o curso especial de Culinária Thai da Confraria União Cooks. Os inusitados temperos e cores exaltaram os cardápios desenvolvidos no curso do mês de agosto.

Confira algumas fotos:

A ‘Alimentação Vegana Orgânica e Viva’ inovou a série de cursos especiais da Confraria União Cooks. Ministrado pela chef Ivana Becker, as aulas ocorreram em maio, no Centro Gastronômico do União.

Confira algumas fotos:

O curso de Risotos trouxe misturas de sabores no curso especial de Risotos da Confraria União Cooks. Aberto para homens e mulheres, as aulas foram ministradas pelo Chef Colman Knijinik. Com receitas variadas a edição de 2014 aconteceu em abril. O Curso de Risotos contou com apoio do Arroz Tio João.

Confira algumas fotos:

A arte das massas foi o tema do curso especial da Confraria União Cooks no mês de julho/ 2014. As aulas ocorreram em duas noites no Centro Gastronômico do União e foram ministradas pelo chef Alexandre Baggio.

Confira as fotos


Informações :
c/ Juliana 3025 3860 ou  Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Horário dos encontros: das 19:45 às 22:45 horas  -Terças Feiras

Local: Centro Gastronômico – Sede Alto Petrópolis 

Programação 1º semestre 2017

Blog

  • Jantar de Abertura do Cooks – Surpreendente

    O adjetivo surpreendente se adequa muito bem a noite e ontem pois com um cardápio diferenciado que transitou entre camarão, tiramissu e até um “frango com massa” não fez nenhum presente decepcionado. Muito pelo contrários os mais de 100 comensais se renderam as opções fartas e aos 4 estilos de cerveja produzidas pela própria confraria para a harmonização.

    Leia mais...  
  • Boas Festas União Cooks