Aconteceu

O chef Carlos Paredes mostrou, na sua primeira noite do curso, que a gastronomia peruana, como disse o grande chef espanhol Ferran Adrià, é a revolução do século.

Uma culinária que em sua base é simples, mas que desperta os sentidos e pode combinar, de uma só vez, doce, apimentado, amargo e o salgado. Só de sentir o aroma forte e peculiar dos pratos e ver os ingredientes coloridos que os preenchem, a curiosidade desperta, e você quer saber qual é o gosto daquela mistura inusitada de especiarias, ervas, frutas e legumes. Assim é a culinária tailandesa.

Como era de se esperar, a segunda noite do Curso de Culinária Thai da Chef Flávia Silveira foi reveladora. Tendo o total controle didático sobre a turma, a Chef encaminhou a todos, em poucos minutos, para a cozinha e, mais seguros que na noite anterior, produziram dois pratos salgados e uma sobremesa com mais rapidez.

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  • Jantar romântico com música ao vivo para dançar

    Vamos fazer dessa noite uma data inesquecível para o cinema e a boa gastronomia francesa. Baseado no filme, Paris pode esperar, o União Cooks fará de seu jantar anual um marco que brindará o fechamento das atividades de 2017 com requinte e romantismo.
    Abrimos a participação também para não sócios, convidem os amigos e venham prestigiar o último evento do ano. Teremos também música ao vivo com um excelente conjunto para fecharmos a noite com chave de ouro, revivendo assim nossos antigos jantares dançantes das 6ªs feiras.

     
  • Festas Catalãs no Fim de Ano

    O Chef catalão Xavier Gamez, volta nos dias 22 e 23  de novembro ao Centro Gastronômico do União Cooks para mais uma vez, trazer novidades de sua origem e cultura. Teremos dessa vez um menu completo de Natal e Ano Novo desenvolvido em receitas tradicionais da cultura basca. 

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