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Uma culinária que em sua base é simples, mas que desperta os sentidos e pode combinar, de uma só vez, doce, apimentado, amargo e o salgado. Só de sentir o aroma forte e peculiar dos pratos e ver os ingredientes coloridos que os preenchem, a curiosidade desperta, e você quer saber qual é o gosto daquela mistura inusitada de especiarias, ervas, frutas e legumes. Assim é a culinária tailandesa.

Como era de se esperar, a segunda noite do Curso de Culinária Thai da Chef Flávia Silveira foi reveladora. Tendo o total controle didático sobre a turma, a Chef encaminhou a todos, em poucos minutos, para a cozinha e, mais seguros que na noite anterior, produziram dois pratos salgados e uma sobremesa com mais rapidez.

Temperatura baixa na primeira noite do Curso Do Chef Felippe Sica, mas o clima dentro do Centro Gastronômico estava muito bom e integrado. Com a participação de mais de 30 alunos, o Chef Sica, através de seu vasto conhecimento mostrou as peculiaridades e as diferenças entre pastas, terrinês e mousses. Num festival de sabores, texturas e insumos, a aula foi acompanhada com grande atenção e participação.

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