Aconteceu

Como era de se esperar, a segunda noite do Curso de Culinária Thai da Chef Flávia Silveira foi reveladora. Tendo o total controle didático sobre a turma, a Chef encaminhou a todos, em poucos minutos, para a cozinha e, mais seguros que na noite anterior, produziram dois pratos salgados e uma sobremesa com mais rapidez.

Temperatura baixa na primeira noite do Curso Do Chef Felippe Sica, mas o clima dentro do Centro Gastronômico estava muito bom e integrado. Com a participação de mais de 30 alunos, o Chef Sica, através de seu vasto conhecimento mostrou as peculiaridades e as diferenças entre pastas, terrinês e mousses. Num festival de sabores, texturas e insumos, a aula foi acompanhada com grande atenção e participação.

Sábado de movimentação no Centro gastronômico.

Em mais um evento promovido pela Coordenação do Cooks em seu núcleo cervejeiro reuniram-se 15 participantes para a produção de 50 litros de uma pilsen. A brassagem começou às 15 horas, há mesma hora que começaram também os preparativos para o jantar que foi serviço às 21 horas.

Blog