Aconteceu

Jantar de formatura da Turma de Novos do primeiro semestre. Você vai se surpreender com a qualidade de cada prato num cardápio que abrange o que de melhor na gastronomia mundial pode apresentar. Imperdível.

Dona de um olhar profundo e sedutor e de um sorriso lindo e acolhedor, nossa chef é gaúcha, ex-modelo e atualmente a única comandante culinária do famoso Maní, restaurante de comida contemporânea que valoriza ingredientes brasileiros e do qual também é sócia.

 “Ela gostava de desenhar e tal, mas a cozinha sempre foi a paixão.”

“Mesmo quando ela largou a faculdade para ser modelo em São Paulo, a gente via que era coisa de guria, não algo de longo prazo.”

(Roberto Bins Jr, pai)

Quando Marcelo Bolinha entrou carregando um cordeiro de mais de 13 kg nas costas a turma ficou extasiada, e assim começou a segunda noite do Curso de Carnes com Marcelo Bolinha.
A noite manteve a superioridade da primeira, com o mesmo clima descontraído e regado de informações e curiosidades. A única diferença foi o cardápio: carne e cortes ovinos deliciosos.

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