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O Cordeiro assado do Cooks conquista terceiro lugar em Festival Internacional

É, para quem pensa que a gastronomia de qualidade não pode ser expressa em preparações mais tradicionais, se enganou. A caravana do Cooks que saiu quinta-feira passada participou do Segundo Concurso Internacional do Cordeiro em Riveira, conseguindo um honroso terceiro lugar. 

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Lulas, Vieiras, e outras delícias de Creen

A noite do dia 7 de agosto,  foi recheada de boas surpresas. Capitaneados pelo confrade Newton Kalil, a gastronomia da Chef número 1 do mundo, Dominique Crenn, alcançou patamares que certamente ela aprovaria em seus restaurantes.

COOKS é referência de SUCESSO

Durante o Congresso Brasileiro de Clubes – Campinas 2017 o Presidente da Fenaclubes (Confederação Nacional dos Clubes), Arialdo Boscolo, solicita a todos os clubes presente que apresentem casos de sucesso na historia de suas agremiações.

Você sabe de onde sai o corte Filé de Costela

Entrecot?Capa de Ribeye? Bananinha? E a capa de filé, capa de Entrecot? Veja aqui.

União está em nosso Nome

Caros confrades,

Com muito orgulho aceitei a responsabilidade de coordenar, junto com confrade José Ecil, a maior confraria de gastronômica do Brasil, a nossa Confraria União Cooks.

E abrindo esse ano de 2017, venho pedir a participação de todos no sentido de continuarmos unidos, fortes e com o mesmo espírito de companheirismo que norteou nossa confraria desde sua fundação.

Cursos de Avançados 2017

Como o nome já indica aqui a gastronomia se eleva a um outro patamar: o requinte e a qualidade de insumos e receitas que vão agregar técnicas avançadas. Aulas durante o ano com Chef de padrão inquestionável.

 

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