Previous Next

Lulas, Vieiras, e outras delícias de Creen

A noite do dia 7 de agosto,  foi recheada de boas surpresas. Capitaneados pelo confrade Newton Kalil, a gastronomia da Chef número 1 do mundo, Dominique Crenn, alcançou patamares que certamente ela aprovaria em seus restaurantes.

COOKS é referência de SUCESSO

Durante o Congresso Brasileiro de Clubes – Campinas 2017 o Presidente da Fenaclubes (Confederação Nacional dos Clubes), Arialdo Boscolo, solicita a todos os clubes presente que apresentem casos de sucesso na historia de suas agremiações.

Você sabe de onde sai o corte Filé de Costela

Entrecot?Capa de Ribeye? Bananinha? E a capa de filé, capa de Entrecot? Veja aqui.

União está em nosso Nome

Caros confrades,

Com muito orgulho aceitei a responsabilidade de coordenar, junto com confrade José Ecil, a maior confraria de gastronômica do Brasil, a nossa Confraria União Cooks.

E abrindo esse ano de 2017, venho pedir a participação de todos no sentido de continuarmos unidos, fortes e com o mesmo espírito de companheirismo que norteou nossa confraria desde sua fundação.

Cursos de Avançados 2017

Como o nome já indica aqui a gastronomia se eleva a um outro patamar: o requinte e a qualidade de insumos e receitas que vão agregar técnicas avançadas. Aulas durante o ano com Chef de padrão inquestionável.

 

Cursos de Novos 2017 -1º semestre

Blog

  • Jantar romântico com música ao vivo para dançar

    Vamos fazer dessa noite uma data inesquecível para o cinema e a boa gastronomia francesa. Baseado no filme, Paris pode esperar, o União Cooks fará de seu jantar anual um marco que brindará o fechamento das atividades de 2017 com requinte e romantismo.
    Abrimos a participação também para não sócios, convidem os amigos e venham prestigiar o último evento do ano. Teremos também música ao vivo com um excelente conjunto para fecharmos a noite com chave de ouro, revivendo assim nossos antigos jantares dançantes das 6ªs feiras.

     
  • Festas Catalãs no Fim de Ano

    O Chef catalão Xavier Gamez, volta nos dias 22 e 23  de novembro ao Centro Gastronômico do União Cooks para mais uma vez, trazer novidades de sua origem e cultura. Teremos dessa vez um menu completo de Natal e Ano Novo desenvolvido em receitas tradicionais da cultura basca. 

    Leia mais...