União está em nosso Nome

Grandes desafios teremos pela frente com a nova sistemática implementada no GNU, que tem em seu propósito a valorização dos sócios.

Assim, necessitamos que todos façam a adesão ao pagamento de nossa anuidade/mensalidade, pois ela dará condições à participação como cozinheiros em todos os eventos onde a confraria atua e na obtenção descontos nos Jantares Mensais. Além de ter gratuidade em nosso primeiro jantar em dia 14 de março, o confrade terá descontos significativos nos: Curso Avançado, Cursos Especiais, Jantar Anual (15%) , aquisição dos livros produzidos pela Confraria, produtos da grife UC e da Tramontina (28 %) sobre os preços do catálogo. Para cada compra na Tramontina, a nossa Confraria recebe 10%  do valor adquirido em mercadorias Tramontina para abastecer as cozinhas, no Centro Gastronômico e na cozinha/gaiola do Salão Principal. 

E as vantagens não para por ai, descontos na locação salões para festas,  toalhas, pratos, copos e talheres do estoque da Confraria, a serem utilizados nos salões do Clube, para até 200 pessoas. Mas estes privilégios serão somente para aqueles que se mantém ativos pelo pagamento da anuidade/mensalidade. 

Para os confrades não sócios que aderirem ao pagamento da nova mensalidade, será concedido um desconto de 50% no estacionamento, mediante cadastro na secretaria do clube.

A preservação do nosso patrimônio  (materiais e equipamentos) que utilizamos nos cursos, eventos beneficentes e jantares mensais depende destas contribuições que, agregadas aos patrocínios, conseguem nos manter ativos.                    

Para este ano, estabelecemos uma redução da anuidade para os sócios e fixamos o valor em R$ 180,00, divididos em 3x no cartão, incentivando que mais sócios façam sua adesão à confraria e usufruam das vantagens que esta oferece. Para os NÃO sócios, que também recebem nossa valorização e que são de suma importância para os trabalhos da confraria, por solicitação da diretoria clube, foi estabelecido o valor da anuidade em 10 parcelas de 88,00, a partir de março a dezembro. 

Para sua adesão entre em contato com a  Secretaria do Cooks pelo fone: 3025-3860

Pela política implantada no sistema de ingresso ao Grêmio Náutico União, quem não for sócio ou confrade, NÃO mais terá acesso ao clube, a não ser em dias de jantares com aquisição de ingresso antecipado e em dias de eventos, onde será liberada a entrada para o determinado evento. Para tanto, o confrade não sócio terá que efetuar o cadastramento junto a secretaria, onde será disponibilizado uma carteira social exclusivamente para esta modalidade (confrade não sócio).

Logo, contamos com a adesão de todos, para termos um ano tão bom como o de 2016 com o crescimento e inovações que vem sendo estabelecidas durante os últimos anos.

                   “Ser uma grande Confraria com uma atuação representativa no meio Gastronômico do Estado e do País, depende de organização, com regras claras e trabalho sério.”     

Obrigado e um grande abraço!!!

Jorge Ferla: Diretor da Confraria União Cooks

José Ecil M. Teixeira: Diretor Adjunto

Blog

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    No dia 11 de setembro, o encontro mensal da Confraria União Cooks receberá a vencedora do programa MasterChef 2018, a gaúcha e associada do GNU Maria Antonia Russi Martello. O encontro ocorrerá a partir das 20h, no Espaço Cooks da sede Alto Petrópolis. Com coordenação de Alexandre Makariewicz, a equipe de cozinha servirá um cardápio elaborado nas receitas apresentadas pela Chef no programa (confira abaixo). O jantar será harmonizado pela Vinícola Quinta Don Bonifácio. Os convites devem ser adquiridos nas secretarias ou site do Clube (links abaixo), nos valores de R$ 95 para confrade, R$ 105 para associado e R$ 135 para não associado. Mais informações: (51) 3025-3860 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

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