Previous Next

Lulas, Vieiras, e outras delícias de Creen

Todo o menu de 5 serviços (Entrada: Salada de cogumelos com nozes e molho de ostras, Polvo defumado com molho de wasabi e aspargos salteados, Purê de maçã com curry e vieiras, Filé curado ao molho de alho e purê de pistache ganache de chocolate crocante) foi desenvolvido com uma busca exaustiva de "traduzir" em todos os sentidos as receitas da chef que originalmente estão em inglês técnico culinário, assim como, trazer para os pratos outros insumos que substituíssem à altura, os originais que não são encontrados no Brasil com facilidade e preço.

Mas, para surpresa de todos, a cada serviço harmonizado, mix de cogumelos, filé mignon, lula e vieiras, ficam preencher a noite com estilo, beleza e principalmente sabores inigualáveis. Verdadeiramente um jantar de inesquecível sucesso.

 

Blog

  • Jantar romântico com música ao vivo para dançar

    Vamos fazer dessa noite uma data inesquecível para o cinema e a boa gastronomia francesa. Baseado no filme, Paris pode esperar, o União Cooks fará de seu jantar anual um marco que brindará o fechamento das atividades de 2017 com requinte e romantismo.
    Abrimos a participação também para não sócios, convidem os amigos e venham prestigiar o último evento do ano. Teremos também música ao vivo com um excelente conjunto para fecharmos a noite com chave de ouro, revivendo assim nossos antigos jantares dançantes das 6ªs feiras.

     
  • Festas Catalãs no Fim de Ano

    O Chef catalão Xavier Gamez, volta nos dias 22 e 23  de novembro ao Centro Gastronômico do União Cooks para mais uma vez, trazer novidades de sua origem e cultura. Teremos dessa vez um menu completo de Natal e Ano Novo desenvolvido em receitas tradicionais da cultura basca. 

    Leia mais...