Previous Next

Lulas, Vieiras, e outras delícias de Creen

Todo o menu de 5 serviços (Entrada: Salada de cogumelos com nozes e molho de ostras, Polvo defumado com molho de wasabi e aspargos salteados, Purê de maçã com curry e vieiras, Filé curado ao molho de alho e purê de pistache ganache de chocolate crocante) foi desenvolvido com uma busca exaustiva de "traduzir" em todos os sentidos as receitas da chef que originalmente estão em inglês técnico culinário, assim como, trazer para os pratos outros insumos que substituíssem à altura, os originais que não são encontrados no Brasil com facilidade e preço.

Mas, para surpresa de todos, a cada serviço harmonizado, mix de cogumelos, filé mignon, lula e vieiras, ficam preencher a noite com estilo, beleza e principalmente sabores inigualáveis. Verdadeiramente um jantar de inesquecível sucesso.

 

Blog

  • UNIÃO COOKS: VENCEDORA DO MASTERCHEF 2018 É A CONVIDADA DO JANTAR MENSAL DE SETEMBRO

    No dia 11 de setembro, o encontro mensal da Confraria União Cooks receberá a vencedora do programa MasterChef 2018, a gaúcha e associada do GNU Maria Antonia Russi Martello. O encontro ocorrerá a partir das 20h, no Espaço Cooks da sede Alto Petrópolis. Com coordenação de Alexandre Makariewicz, a equipe de cozinha servirá um cardápio elaborado nas receitas apresentadas pela Chef no programa (confira abaixo). O jantar será harmonizado pela Vinícola Quinta Don Bonifácio. Os convites devem ser adquiridos nas secretarias ou site do Clube (links abaixo), nos valores de R$ 95 para confrade, R$ 105 para associado e R$ 135 para não associado. Mais informações: (51) 3025-3860 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

    Leia mais...  
  • Chef Alexandre Baggio dá curso de culinária Italiana no União Cooks

    O União Cooks oferece uma oportunidade imperdível: O Curso Especial Massas e Molhos – Sabores Italianos.

    Leia mais...