Previous Next

Lulas, Vieiras, e outras delícias de Creen

Todo o menu de 5 serviços (Entrada: Salada de cogumelos com nozes e molho de ostras, Polvo defumado com molho de wasabi e aspargos salteados, Purê de maçã com curry e vieiras, Filé curado ao molho de alho e purê de pistache ganache de chocolate crocante) foi desenvolvido com uma busca exaustiva de "traduzir" em todos os sentidos as receitas da chef que originalmente estão em inglês técnico culinário, assim como, trazer para os pratos outros insumos que substituíssem à altura, os originais que não são encontrados no Brasil com facilidade e preço.

Mas, para surpresa de todos, a cada serviço harmonizado, mix de cogumelos, filé mignon, lula e vieiras, ficam preencher a noite com estilo, beleza e principalmente sabores inigualáveis. Verdadeiramente um jantar de inesquecível sucesso.

 

Blog

  • O Sabor mediterrâneo com uma “pegada” brasileira

    As diversas culinárias mundiais, construídas por culturas e insumos diferentes vão se fundindo construindo novos sabores, texturas e prazeres. É isso que o Chef Rodolfo Meyer irá revelar no seu Curso de Frutos do Mar. Aqui a gastronomia mediterrânea vai associar receitas francesas e italianas em fusão com a “pegada” da nossa terra, o Brasil. 

    Leia mais...  
  • 10 pratos típicos da comida tailandesa

    Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências de visitar o país. Para nós, é cheia de sabores e temperos exóticos que misturam doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada. Veja agora uma seleção de alguns dos pratos mais populares dessa gastronomia, para te ajudar a saber o que pedir no país e não cair na tentação de ficar só no fast food. Bom apetite!

    Leia mais...