Previous Next

Lulas, Vieiras, e outras delícias de Creen

Todo o menu de 5 serviços (Entrada: Salada de cogumelos com nozes e molho de ostras, Polvo defumado com molho de wasabi e aspargos salteados, Purê de maçã com curry e vieiras, Filé curado ao molho de alho e purê de pistache ganache de chocolate crocante) foi desenvolvido com uma busca exaustiva de "traduzir" em todos os sentidos as receitas da chef que originalmente estão em inglês técnico culinário, assim como, trazer para os pratos outros insumos que substituíssem à altura, os originais que não são encontrados no Brasil com facilidade e preço.

Mas, para surpresa de todos, a cada serviço harmonizado, mix de cogumelos, filé mignon, lula e vieiras, ficam preencher a noite com estilo, beleza e principalmente sabores inigualáveis. Verdadeiramente um jantar de inesquecível sucesso.

 

Blog

  • Curso Avançado de Gastronomia 

    Aqui a culinária alcança um outro nível de qualidade. Com insumos elaborados, receitas especiais, novas técnicas e chefs de renome, você entra em contato com o que a gastronomia oferece de mais elaborado e técnico. Esse conhecimento permitirá que seus pratos se tornem comentados por amigos e familiares como referência, com certeza.

     
  • Curso de Novos 2019

    Você sempre gostou de cozinhar, mas seu “repertório” é curto. Tem vontade de aprender um pouco mais da técnica culinária e quer fazer da sua cozinha um lugar de descobrir e fazer delícias. O Curso de Novos é uma opção natural para aprender com chefs profissionais e claro, fazer novos amigos numa experiência de grande prazer. Venha ser mais um dos nossos confrades.