Previous Next

O Cordeiro assado do Cooks conquista terceiro lugar em Festival Internacional

Com a participação dos muitas equipes de assadores, o pátio para todos ficou pequeno para a quantidade de participantes representando varias nacionalidades. Mas do que um concurso, o festival do cordeiro consegue reunir grandes criadores, formadores de opinião, diretores de entidades e claro, interessados em experimentar o que há de melhor nas opções de churrasco do cordeiro. 

Em meio a uma visitação intensa de curiosos, assadores dedicados passaram mais de 6 horas em função de seus assados. Os juízes criteriosos levaram seus julgamentos com total isenção, experimentando e criticando tudo o que provaram. E logo, quando saiu o resultado, a caravana do Cooks marcou sua premiação com muito barulho e alegria, típico de nossa confraria.

Blog

  • O Sabor mediterrâneo com uma “pegada” brasileira

    As diversas culinárias mundiais, construídas por culturas e insumos diferentes vão se fundindo construindo novos sabores, texturas e prazeres. É isso que o Chef Rodolfo Meyer irá revelar no seu Curso de Frutos do Mar. Aqui a gastronomia mediterrânea vai associar receitas francesas e italianas em fusão com a “pegada” da nossa terra, o Brasil. 

    Leia mais...  
  • 10 pratos típicos da comida tailandesa

    Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências de visitar o país. Para nós, é cheia de sabores e temperos exóticos que misturam doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada. Veja agora uma seleção de alguns dos pratos mais populares dessa gastronomia, para te ajudar a saber o que pedir no país e não cair na tentação de ficar só no fast food. Bom apetite!

    Leia mais...