Tenha um 2018 repleto de gastronomia e emoção para você, seus familiares e amigos.

- Nove encontros, além do Jantar de Formatura 

- Aulas sobre legumes e verduras, carnes, aves, peixes e frutos do mar, entre outros temas 

- Renomados chefs do Rio Grande do Sul ministram os encontros 

- Valores com desconto de 5% incluso: 

Associado GNU: R$ 1.750,00*

 Não associado: R$ 2.210,00*

 * Está incluso na inscrição o material didático (apostila e receitas em todas as aulas), uniformes (avental, bandana, toalha, jaleco e chapéu de chef), insumos consumidos no preparo das aulas e estacionamento cortesia em todas as aulas.

 * Valores podem ser parcelados em até 3x no cartão de crédito;

 Se interessou? Então não perca esta oportunidade, visite nossas secretarias e realize sua inscrição!

Informações : c/ Juliana 3025 3860 ou  Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Horário dos encontros: das 19:45 às 22:45 horas  -Terças Feiras
Local: Centro Gastronômico – Sede Alto Petrópolis 

Blog

  • UNIÃO COOKS: VENCEDORA DO MASTERCHEF 2018 É A CONVIDADA DO JANTAR MENSAL DE SETEMBRO

    No dia 11 de setembro, o encontro mensal da Confraria União Cooks receberá a vencedora do programa MasterChef 2018, a gaúcha e associada do GNU Maria Antonia Russi Martello. O encontro ocorrerá a partir das 20h, no Espaço Cooks da sede Alto Petrópolis. Com coordenação de Alexandre Makariewicz, a equipe de cozinha servirá um cardápio elaborado nas receitas apresentadas pela Chef no programa (confira abaixo). O jantar será harmonizado pela Vinícola Quinta Don Bonifácio. Os convites devem ser adquiridos nas secretarias ou site do Clube (links abaixo), nos valores de R$ 95 para confrade, R$ 105 para associado e R$ 135 para não associado. Mais informações: (51) 3025-3860 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

    Leia mais...  
  • Chef Alexandre Baggio dá curso de culinária Italiana no União Cooks

    O União Cooks oferece uma oportunidade imperdível: O Curso Especial Massas e Molhos – Sabores Italianos.

    Leia mais...