Tenha um 2018 repleto de gastronomia e emoção para você, seus familiares e amigos.

- Nove encontros, além do Jantar de Formatura 

- Aulas sobre legumes e verduras, carnes, aves, peixes e frutos do mar, entre outros temas 

- Renomados chefs do Rio Grande do Sul ministram os encontros 

- Valores com desconto de 5% incluso: 

Associado GNU: R$ 1.750,00*

 Não associado: R$ 2.210,00*

 * Está incluso na inscrição o material didático (apostila e receitas em todas as aulas), uniformes (avental, bandana, toalha, jaleco e chapéu de chef), insumos consumidos no preparo das aulas e estacionamento cortesia em todas as aulas.

 * Valores podem ser parcelados em até 3x no cartão de crédito;

 Se interessou? Então não perca esta oportunidade, visite nossas secretarias e realize sua inscrição!

Informações : c/ Juliana 3025 3860 ou  Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Horário dos encontros: das 19:45 às 22:45 horas  -Terças Feiras
Local: Centro Gastronômico – Sede Alto Petrópolis 

Blog

  • O Sabor mediterrâneo com uma “pegada” brasileira

    As diversas culinárias mundiais, construídas por culturas e insumos diferentes vão se fundindo construindo novos sabores, texturas e prazeres. É isso que o Chef Rodolfo Meyer irá revelar no seu Curso de Frutos do Mar. Aqui a gastronomia mediterrânea vai associar receitas francesas e italianas em fusão com a “pegada” da nossa terra, o Brasil. 

    Leia mais...  
  • 10 pratos típicos da comida tailandesa

    Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências de visitar o país. Para nós, é cheia de sabores e temperos exóticos que misturam doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada. Veja agora uma seleção de alguns dos pratos mais populares dessa gastronomia, para te ajudar a saber o que pedir no país e não cair na tentação de ficar só no fast food. Bom apetite!

    Leia mais...