Previous Next

Jantar de Abertura do Cooks – Surpreendente

Com um discurso de abertura bem direto, o Diretor da Confraria Jorge Ferla, ressaltou a importância de estarmos mais uma vez juntos e direcionados para valorizar o que o Cooks vem fazendo pela gastronomia do Estado. Lembrou que teremos um ano de grandes desafios, dentro de um calendário amplo e complexo, que envolverá a coesão e a determinação dos confrades e de seus coordenadores. 

Agradeceu a presença de todos e aí começamos oficialmente o ano com um jantar surpreendente. Saúde e sucesso para todos.

Confira aqui as receitas.

 

Blog

  • O Sabor mediterrâneo com uma “pegada” brasileira

    As diversas culinárias mundiais, construídas por culturas e insumos diferentes vão se fundindo construindo novos sabores, texturas e prazeres. É isso que o Chef Rodolfo Meyer irá revelar no seu Curso de Frutos do Mar. Aqui a gastronomia mediterrânea vai associar receitas francesas e italianas em fusão com a “pegada” da nossa terra, o Brasil. 

    Leia mais...  
  • 10 pratos típicos da comida tailandesa

    Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências de visitar o país. Para nós, é cheia de sabores e temperos exóticos que misturam doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada. Veja agora uma seleção de alguns dos pratos mais populares dessa gastronomia, para te ajudar a saber o que pedir no país e não cair na tentação de ficar só no fast food. Bom apetite!

    Leia mais...