Previous Next

Jantar de Abertura do Cooks – Surpreendente

Com um discurso de abertura bem direto, o Diretor da Confraria Jorge Ferla, ressaltou a importância de estarmos mais uma vez juntos e direcionados para valorizar o que o Cooks vem fazendo pela gastronomia do Estado. Lembrou que teremos um ano de grandes desafios, dentro de um calendário amplo e complexo, que envolverá a coesão e a determinação dos confrades e de seus coordenadores. 

Agradeceu a presença de todos e aí começamos oficialmente o ano com um jantar surpreendente. Saúde e sucesso para todos.

Confira aqui as receitas.

 

Blog

  • 10 PRATOS TÍPICOS DA COMIDA TAILANDESA

    Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências de visitar o país. Para nós, é cheia de sabores e temperos exóticos que misturam doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada. Veja agora uma seleção de alguns dos pratos mais populares dessa gastronomia, para te ajudar a saber o que pedir no país e não cair na tentação de ficar só no fast food. Bom apetite!

    Leia mais...  
  • Curso Avançado de Gastronomia 

    Aqui a culinária alcança um outro nível de qualidade. Com insumos elaborados, receitas especiais, novas técnicas e chefs de renome, você entra em contato com o que a gastronomia oferece de mais elaborado e técnico. Esse conhecimento permitirá que seus pratos se tornem comentados por amigos e familiares como referência, com certeza.