Previous Next

Jantar de Abertura do Cooks – Surpreendente

Com um discurso de abertura bem direto, o Diretor da Confraria Jorge Ferla, ressaltou a importância de estarmos mais uma vez juntos e direcionados para valorizar o que o Cooks vem fazendo pela gastronomia do Estado. Lembrou que teremos um ano de grandes desafios, dentro de um calendário amplo e complexo, que envolverá a coesão e a determinação dos confrades e de seus coordenadores. 

Agradeceu a presença de todos e aí começamos oficialmente o ano com um jantar surpreendente. Saúde e sucesso para todos.

Confira aqui as receitas.

 

Blog

  •  Noite Italiana resgata tradição e inovação

    Capitaneados pelo Confrade Antonio Ben, os cozinheiros da noite de ontem

    Leia mais...  
  • Culinária Germânica

    Os sabores e aromas da Culinária Germânica estarão em foco nos dias 23 e 24 de maio, quando a Confraria União Cooks promove curso gastronômico com o Chef Vico Crocco, segundo curso especial do ano. As aulas, abertas para homens e mulheres, associados ou não, serão das 19h30 às 22h30, no Centro Gastronômico da sede Alto Petrópolis.

    Leia mais...