Previous Next

A culinária Thai perfuma o CG

Dando uma verdadeira aula de cultura culinária, Flavia que é coordenadora do Curso de Gastronomia da Unisinos, antes de começar a pratica, explicou com detalhes cada etapa das preparações destacando que a rapidez da feitura da comida thai, se dá ao fato de ter todos os ingredientes previamente selecionados e prontos para serem “somados” a receita.

Nessa primeira noite os alunos produziram: rolinho primavera frito, red thai duck e arroz frito com camarões e abacaxi, espalhando por os lados, perfumes das especiarias tailandesas...

Simplesmente deliciosos. Hoje tem mais.

Blog

  • 10 PRATOS TÍPICOS DA COMIDA TAILANDESA

    Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências de visitar o país. Para nós, é cheia de sabores e temperos exóticos que misturam doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada. Veja agora uma seleção de alguns dos pratos mais populares dessa gastronomia, para te ajudar a saber o que pedir no país e não cair na tentação de ficar só no fast food. Bom apetite!

    Leia mais...  
  • Curso Avançado de Gastronomia 

    Aqui a culinária alcança um outro nível de qualidade. Com insumos elaborados, receitas especiais, novas técnicas e chefs de renome, você entra em contato com o que a gastronomia oferece de mais elaborado e técnico. Esse conhecimento permitirá que seus pratos se tornem comentados por amigos e familiares como referência, com certeza.