Previous Next

A culinária Thai perfuma o CG

Dando uma verdadeira aula de cultura culinária, Flavia que é coordenadora do Curso de Gastronomia da Unisinos, antes de começar a pratica, explicou com detalhes cada etapa das preparações destacando que a rapidez da feitura da comida thai, se dá ao fato de ter todos os ingredientes previamente selecionados e prontos para serem “somados” a receita.

Nessa primeira noite os alunos produziram: rolinho primavera frito, red thai duck e arroz frito com camarões e abacaxi, espalhando por os lados, perfumes das especiarias tailandesas...

Simplesmente deliciosos. Hoje tem mais.

Blog

  •  Noite Italiana resgata tradição e inovação

    Capitaneados pelo Confrade Antonio Ben, os cozinheiros da noite de ontem

    Leia mais...  
  • Culinária Germânica

    Os sabores e aromas da Culinária Germânica estarão em foco nos dias 23 e 24 de maio, quando a Confraria União Cooks promove curso gastronômico com o Chef Vico Crocco, segundo curso especial do ano. As aulas, abertas para homens e mulheres, associados ou não, serão das 19h30 às 22h30, no Centro Gastronômico da sede Alto Petrópolis.

    Leia mais...