Previous Next

 Noite Italiana resgata tradição e inovação

(Equipe: Alessandro Caneda, José Ecil, Ernani Ritter, Silvino Marcon e Guilherme Lisboa) conseguiram colocar nas mesas do espaço Panorâmico, uma infinidade de sabores, texturas e qualidade pouca vezes antes percebidos numa temática italiana. Vejam o cardápio que foi deliciado por todos. Antipasti: brusquetas de Figo e gorgonzola, brusquetas de tomate confitado e manjericão. Entrada: aspargos verdes com brie quente e minifolhas. Primo piatto: Polpette di tonno con salsa di pomodoro e focaccia. Secondo piatto: Codorna con pancetta ao molho de vinho tinto sobre alligot. Dolce: Ganache de chocolate com nozes, molho de morangos ao creme de Cassis.

Fotos dos Confrades Antonio Bem e Ibanês Pavinato

Blog

  • UNIÃO COOKS: VENCEDORA DO MASTERCHEF 2018 É A CONVIDADA DO JANTAR MENSAL DE SETEMBRO

    No dia 11 de setembro, o encontro mensal da Confraria União Cooks receberá a vencedora do programa MasterChef 2018, a gaúcha e associada do GNU Maria Antonia Russi Martello. O encontro ocorrerá a partir das 20h, no Espaço Cooks da sede Alto Petrópolis. Com coordenação de Alexandre Makariewicz, a equipe de cozinha servirá um cardápio elaborado nas receitas apresentadas pela Chef no programa (confira abaixo). O jantar será harmonizado pela Vinícola Quinta Don Bonifácio. Os convites devem ser adquiridos nas secretarias ou site do Clube (links abaixo), nos valores de R$ 95 para confrade, R$ 105 para associado e R$ 135 para não associado. Mais informações: (51) 3025-3860 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

    Leia mais...  
  • Chef Alexandre Baggio dá curso de culinária Italiana no União Cooks

    O União Cooks oferece uma oportunidade imperdível: O Curso Especial Massas e Molhos – Sabores Italianos.

    Leia mais...