Curso de novos – Cozinhar pode mudar sua vida

Cortar, fatiar, temperar, assar, fritar, cozinhar, branquear, selar, finalizar, empratar e servir...

Esses termos que podem parecer estranhos e longes da sua realidade pode muito bem fazer parte do seu dia-a-dia e da sua cozinha: Curso de novos do União Cooks – 2º semestre. 

Tendo aulas com os principais chefs da gastronomia Gaúcha, o aluno do curso tem, aulas no mais moderno centro de treinamento do ramo, com toda uma estrutura para o aprendizado das técnicas básicas para desenvolver uma boa receita.

Assim, depois desses 3 meses, os alunos se formam e se tornam confrades da maior confraria de gastronomia do Brail: a União Cooks. E poderão participar de outras atividades em que a gastronomia é a ligação para amizade, respeito e solidariedade.

Pense agora que a sua cozinha é um ambiente que deve ser explorado e que dali viram grandes e deliciosas surpresas para você, sua família e amigos.

Blog

  • UNIÃO COOKS: VENCEDORA DO MASTERCHEF 2018 É A CONVIDADA DO JANTAR MENSAL DE SETEMBRO

    No dia 11 de setembro, o encontro mensal da Confraria União Cooks receberá a vencedora do programa MasterChef 2018, a gaúcha e associada do GNU Maria Antonia Russi Martello. O encontro ocorrerá a partir das 20h, no Espaço Cooks da sede Alto Petrópolis. Com coordenação de Alexandre Makariewicz, a equipe de cozinha servirá um cardápio elaborado nas receitas apresentadas pela Chef no programa (confira abaixo). O jantar será harmonizado pela Vinícola Quinta Don Bonifácio. Os convites devem ser adquiridos nas secretarias ou site do Clube (links abaixo), nos valores de R$ 95 para confrade, R$ 105 para associado e R$ 135 para não associado. Mais informações: (51) 3025-3860 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

    Leia mais...  
  • Chef Alexandre Baggio dá curso de culinária Italiana no União Cooks

    O União Cooks oferece uma oportunidade imperdível: O Curso Especial Massas e Molhos – Sabores Italianos.

    Leia mais...