Cursos do União Cooks – 2º Semestre

Tendo aulas com os principais chefs da gastronomia Gaúcha, o aluno do curso tem aulas no mais moderno centro de treinamento do ramo, com toda uma estrutura para o aprendizado das técnicas básicas para desenvolver uma boa receita.

Assim, depois desses 3 meses, os alunos se formam e se tornam confrades da maior confraria de gastronomia do Brasil: a União Cooks. E poderão participar de outras atividades em que a gastronomia é a ligação para amizade, respeito e solidariedade.

Pense agora que a sua cozinha é um ambiente que deve ser explorado e que dali viram grandes e deliciosas surpresas para você, sua família e amigos.

Informações: c/ Sabrina 3025 3860 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Horário dos encontros: das 19:30 às 22:30 horas -Terças Feiras

Local: Centro Gastronômico – Sede Alto Petrópolis

 

Blog

  • O Sabor mediterrâneo com uma “pegada” brasileira

    As diversas culinárias mundiais, construídas por culturas e insumos diferentes vão se fundindo construindo novos sabores, texturas e prazeres. É isso que o Chef Rodolfo Meyer irá revelar no seu Curso de Frutos do Mar. Aqui a gastronomia mediterrânea vai associar receitas francesas e italianas em fusão com a “pegada” da nossa terra, o Brasil. 

    Leia mais...  
  • 10 pratos típicos da comida tailandesa

    Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências de visitar o país. Para nós, é cheia de sabores e temperos exóticos que misturam doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada. Veja agora uma seleção de alguns dos pratos mais populares dessa gastronomia, para te ajudar a saber o que pedir no país e não cair na tentação de ficar só no fast food. Bom apetite!

    Leia mais...