Cursos do União Cooks – 2º Semestre

Tendo aulas com os principais chefs da gastronomia Gaúcha, o aluno do curso tem aulas no mais moderno centro de treinamento do ramo, com toda uma estrutura para o aprendizado das técnicas básicas para desenvolver uma boa receita.

Assim, depois desses 3 meses, os alunos se formam e se tornam confrades da maior confraria de gastronomia do Brasil: a União Cooks. E poderão participar de outras atividades em que a gastronomia é a ligação para amizade, respeito e solidariedade.

Pense agora que a sua cozinha é um ambiente que deve ser explorado e que dali viram grandes e deliciosas surpresas para você, sua família e amigos.

Informações: c/ Sabrina 3025 3860 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Horário dos encontros: das 19:30 às 22:30 horas -Terças Feiras

Local: Centro Gastronômico – Sede Alto Petrópolis

 

Blog

  • 10 PRATOS TÍPICOS DA COMIDA TAILANDESA

    Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências de visitar o país. Para nós, é cheia de sabores e temperos exóticos que misturam doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada. Veja agora uma seleção de alguns dos pratos mais populares dessa gastronomia, para te ajudar a saber o que pedir no país e não cair na tentação de ficar só no fast food. Bom apetite!

    Leia mais...  
  • Curso Avançado de Gastronomia 

    Aqui a culinária alcança um outro nível de qualidade. Com insumos elaborados, receitas especiais, novas técnicas e chefs de renome, você entra em contato com o que a gastronomia oferece de mais elaborado e técnico. Esse conhecimento permitirá que seus pratos se tornem comentados por amigos e familiares como referência, com certeza.