Chef Alexandre Baggio dá curso de culinária Italiana no União Cooks

O curso será ministrado pelo Chef Alexandre Baggio, que trabalha na área da gastronomia profissional há mais de 20 anos. Ele é formado em Hotelaria pela UCS, Biersommelier pelo Instituto da Cerveja e na Escola Italiana de Gastronomia (ICIF), cursos que lhe garantiram, em um primeiro momento, estágios no conceituado restaurante paulista DOM, do mestre Alex Atala e em Nápoli, na Itália. Posteriormente, chefiou diversas cozinhas de hotéis 5 estrelas nos estados da Bahia, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. Um dos exemplos mais notáveis foi seu trabalho a bordo do navio Sky Wonder, onde foi Chef Entremetier e Chef do Restaurante Italiano.

Atualmente, ele é professor do curso de Gastronomia na Unisinos e líder do Slow Food Sul, que tem como missão disseminar no Rio Grande do Sul o conceito do movimento da ecogastronomia, combinando o prazer da alimentação com a consciência e a responsabilidade com o meio ambiente.

Data do evento: 25 e 26 de julho

Horário: 19h30min

Local: Centro Gastronômico do União, Sede Alto Petrópolis, Avenida João Obino, 300, bairro Petrópolis.

As inscrições podem ser feitas na Secretaria e no site do União. Para mais informações, ligue para (51) 3025-3860.

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