UNIÃO COOKS: VENCEDORA DO MASTERCHEF 2018 É A CONVIDADA DO JANTAR MENSAL DE SETEMBRO

Compre aqui:

Associado

Não Associado

Confrade/Associado

Confrade/Não Associado

Cardápio:

Aperitivo
Bolinho de mandioca com frango cozido no tucupi

Entrada
Tartar de banana com minirúcula – Brut Quinta Don Bonifácio

Primeiro prato
Ragu de cogumelos com  ovo mollet e trufas – Corte Blanc – Corte Chardonnay\ Viognier

Segundo prato
Cordeiro com molho cítrico de hortelã. – Merlot Quinta Don Bonifácio

Sobremesa
Sorvete de gorgonzola com mini peras – Brut Rosé Quinta Don Bonifácio

Blog

  • Curso Avançado de Gastronomia 

    Aqui a culinária alcança um outro nível de qualidade. Com insumos elaborados, receitas especiais, novas técnicas e chefs de renome, você entra em contato com o que a gastronomia oferece de mais elaborado e técnico. Esse conhecimento permitirá que seus pratos se tornem comentados por amigos e familiares como referência, com certeza.

     
  • Curso de Novos 2019

    Você sempre gostou de cozinhar, mas seu “repertório” é curto. Tem vontade de aprender um pouco mais da técnica culinária e quer fazer da sua cozinha um lugar de descobrir e fazer delícias. O Curso de Novos é uma opção natural para aprender com chefs profissionais e claro, fazer novos amigos numa experiência de grande prazer. Venha ser mais um dos nossos confrades.