UNIÃO COOKS: VENCEDORA DO MASTERCHEF 2018 É A CONVIDADA DO JANTAR MENSAL DE SETEMBRO

Compre aqui:

Associado

Não Associado

Confrade/Associado

Confrade/Não Associado

Cardápio:

Aperitivo
Bolinho de mandioca com frango cozido no tucupi

Entrada
Tartar de banana com minirúcula – Brut Quinta Don Bonifácio

Primeiro prato
Ragu de cogumelos com  ovo mollet e trufas – Corte Blanc – Corte Chardonnay\ Viognier

Segundo prato
Cordeiro com molho cítrico de hortelã. – Merlot Quinta Don Bonifácio

Sobremesa
Sorvete de gorgonzola com mini peras – Brut Rosé Quinta Don Bonifácio

Blog

  • O Sabor mediterrâneo com uma “pegada” brasileira

    As diversas culinárias mundiais, construídas por culturas e insumos diferentes vão se fundindo construindo novos sabores, texturas e prazeres. É isso que o Chef Rodolfo Meyer irá revelar no seu Curso de Frutos do Mar. Aqui a gastronomia mediterrânea vai associar receitas francesas e italianas em fusão com a “pegada” da nossa terra, o Brasil. 

    Leia mais...  
  • 10 pratos típicos da comida tailandesa

    Rica em sabores e texturas, a comida tailandesa conquistou o mundo inteiro e é, sem dúvidas, uma das grandes experiências de visitar o país. Para nós, é cheia de sabores e temperos exóticos que misturam doce, salgado, ácido e picante, tudo na mesma garfada. Veja agora uma seleção de alguns dos pratos mais populares dessa gastronomia, para te ajudar a saber o que pedir no país e não cair na tentação de ficar só no fast food. Bom apetite!

    Leia mais...