25 e 26 de novembro - Curso Especial de Natal

Assim definiu o nosso confrade Silvino Marcon na apresentação da Chef Andrea Schein e ele não errou.

Doces foram os resultados de sua aula, sua forma de ensinar e a delicadeza em explicar todos os processos e "atalhos" para se ter uma ceia de fim de ano doce, bonita e de produção fácil. 

Munida de um arsenal de especiarias, a chef Andrea Schein ligou os fogões e partiu para uma aula que produziu na hora: Bolo de Frutas de Natal, Pecan Pie, Verrine de Capim Santo com Frutas Vermelhas, Tronco de Natal (rocambole com Recheio e cobertura de chocolate ganache e doce de leite) e Bolachas de Gengibre e Mel.

Conforme os minutos iam passando, e a cada ação da Chef para realizar suas delícias, o Centro Gastronômico ia sendo tomado por perfumes exóticos de canela, noz-moscada, aniz, castanha de baru, capim cidró, chocolate, mel, gengibre... Bem, foram cheiros e sabores que se misturavam num banquete de doces sabores. 

Com essas duas aulas, pela Chef Flavia Silveira (salgados) e a Chef Andrea Schein, as ceias de Natal de muitas casas em Porto Alegre serão bem diferenciadas. Para ver estas e outras fotos da 2ª noite do curso de natal clique aqui.