Curso de Natal 25 e 26 de novembro

A noite de ontem, 25 de novembro, foi surpreendente. Afinal, fazer uma ceia de Natal pode parecer uma responsabilidade e um trabalho muito grande, mas não foi isso que aconteceu.

A Chef Flavia Silveira não só disse que seria fácil, mas também fez com que os 20 presentes fossem para cozinha praticar.

E o resultado pôde ser degustado pela turma.

Com uma didática perfeita, fruto de anos como professora de gastronomia, Flavia revelou com segurança os "truques" de fazer uma jantar de Natal chic, gostoso e fácil. Dentro da cozinha do Centro Gastronômico, as bancadas foram ocupadas e, no período de 2 horas, com a supervisão da chef, tínhamos três pratos totalmente prontos e sendo degustados: Salada de Bacalhau Confitado (batatas com páprica, pimentão vermelho queimado e farofa de pão de miga com azeitonas verdes), depois Quiche de Cebola Caramelizada e Gorgonzola e, por último, Pernil de Cordeiro com mel e uvas passas.

Hoje,a noite promete também. Vamos aos doces com a Chef Andrea Schein. Para acessar mais fotos. Clique aqui

fotos e texto: walcyr mattoso